Vai al contenuto
Importanti News dal Forum

Featured Replies

Inviato:

come di nostra tradizione anche quest'anno siamo riusciti a fare i salami:questa mattina alle ore sette è arrivata 100 kg di carne e ci siamo subito messi al lavoro,alla fine nel pomeriggio il risultato è stato il seguente:65 kg di salami,15 kg di cotechini e 5kg di salciccetta. per questo anno le scorte sono a posto.post-1334-0-88208200-1290966189_thumb.jpg

post-1334-0-54012000-1290966277_thumb.jpg

post-1334-0-48169200-1290966325_thumb.jpg

post-1334-0-43814300-1290966385_thumb.jpg

post-1334-0-74135400-1290966430_thumb.jpg

  • Risposte 16
  • Visite 6,2k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Posted Images

Inviato:

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

Inviato:

Ah, esco e mi faccio un kebab (due :011: ). Colpa vostra :023:

Inviato:

Questi bros ne sanno una più del diavolo, e quando credi che la serra abbia raggiunto un equilibrio che li faccia rilassare, eccoli spuntare e parlare dei salami...sempre qualcosa fatto direttamente con le loro mani!

sign0098.gif

Inviato:

azz , quanto vi invidio :biggrin: non avete di certo problemi per fare kili di pastone allora :dft005:

Inviato:
  • Autore

azz , quanto vi invidio :biggrin: non avete di certo problemi per fare kili di pastone allora :dft005:

sicuramente no,anzi le scorte di pastone scarseggiano e la prossima settimana dovremmo rintegrarle.

Inviato:
  • Autore

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

Inviato:

ahahhahahhahah che fenomeni!!!!! ahahhahahahha davvero unici grandi Sanelli Bross ;) ;) ;)

Inviato:

Orca loca!! Adesso potrei anche permettermeli :dft010: Pesavo 90 kg a gennaio, ma adesso sono sceso troppo e....una scorpacciata me la farei volentieri. E' proprio vero: tutto quello che piace o è porno o fà ingrassare :dft011:

E c'è questa tradizione da voi...? pensavo fosse più una tradizione norcina, come in Sicilia ogni anno quand'ero bambino si lavoravano a ferragosto (che due @@) i Sanmarzano per la conserva che durava un anno.

Insomma dal salame a disco ai salumi interi siete sempre in...cantiere sign0098.gif Quasi quasi il prossimo meeting... :dft010:

si da noi è una tradizione, l'unica differenza che a Noecia vi è un clima fantastico per la stagionatura,invece da noi non potendoli stagionare per via dell'umidita si mettono ad invecchiare sotto grasso.

Giusto. Me la sparo al lavoro questa :dft010:

Inviato:

a mazza , mi fate ricordare l'inverno a casa in romania. da noi invece se metono in un posto constriuto a posta e si affumicano. io lo avevo gia detto che sono il vostro prossimo ospite

Inviato:

Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

Inviato:

Azz venite ogni tanto a trovarmi e non mi avete portato neanche un salamino, bravi ... bravi.....

Complimenti ragazzi da un modenese doc non posso che sentirmi emozionato a vedere sti' 3 lavoratori

Scusaci Gianluca ma l'anno scorso non li avevamo fatti e quindi non ne avevamo... Ragazzi quindi è chiaro che a chi viene a trovarci un panozzo col salame e un bicchiere di barbera non viene negato... Ebbene si facciamo anche questo oltre ao discus, poi nei sotterranei gestiamo un locale a luci rosse e uno spaccio di co..... ops questo non dovevo dirlo eheh!!!!

Inviato:

Nella foto c'è anche il nostro papà, un Sanelli wild che insegna ai due Sanelli F1 a lavorare....

Inviato:

Nella foto c'è anche il nostro papà, un Sanelli wild che insegna ai due Sanelli F1 a lavorare....

 

 

Bellissimo

Inviato:

miiiiiiiiiii quand'è l'ora del panino e del barbera :-)))))))

Inviato:

Ah, esco e mi faccio un kebab (due :011: ). Colpa vostra :023:

 

 

 

Tatò, con questo ben di Dio in foto, così genuino ed invitante ti fai un kebab??!! :undecided: ma non sarebbe meglio acquistare 5 belle salsicce e fartele arrostite??

Inviato:

miiiiiiiiiii quand'è l'ora del panino e del barbera :-)))))))

dotto appena vieni a trovarci... sappi però che nel tuo caso quel panino te lo dovrai sudare, ho giusto giusto un paio di domandine sulla genetica da farti >:D >:D >:D

Per favore accedi per lasciare un commento

Sarai in grado di lasciare un commento dopo l'accesso

Accedi Adesso

Discussioni

Discussioni

Informazione Importante

By using this site, you agree to our Termini Di Utilizzo.